MASTER GAMES TORINO

Video gara di nuoto

I primi risultati dei World Master Games

Michiko Hamuro, la regina del Palanuoto

Ieri il Palazzo del Nuoto ha vissuto cinque minuti e 42 secondi con il fiato sospeso. Ogni persona in tribuna si sarebbe buttata in acqua per spingere Michiko Hamuro verso l’arrivo. Ma lei, ranista giapponese di 93 anni, ce l’ha fatta da sola, ancora una volta. A partire dal tuffo, per tutta la prima vasca, fino alla virata. Poi i 50 metri di ritorno, accompagnati dal crescente applauso di tutti i presenti.

Marco Schiappelli medaglia d'oro

Primo importante successo per gli atleti biellesi impegnati a Torino nei World Master Games. Marco Schiapparelli vince la medaglia d’oro nella categoria M35 di duathlon (5 km di corsa, 20 in bici e 1500 metri di corsa)

Nella 10km vincono Silvia Savonara e Said Boudalia
A vincere nella 10 km sono due italiani Silvia Savonara, trentottenne romagnola che ha definito “il percorso molto bello e a tratti faticoso” mentre il primo assoluto nella categoria maschile, con il tempo di 32’14.81, è una vecchia conoscenza del podismo,  il quarantacinquenne Said Boudalia.