lunedì 29 aprile 2013

GOAL DERBY TORINO vs JUVENTUS

A Torino la Juventus chiude il derby con una vittoria conquistata con la prestazione giusta nel primo tempo e con i gol arrivati negli ultimi minuti ALL IN si vola verso lo scudetto. Manca un solo punto e Domenica in casa allo Juventus Stadium arriva il Palermo.  Il Toro, che resta a quota 36 punti, deve ancora lottare per garantirsi la matematica salvezza, non sarà facile nemmeno con  Milan.

1′ è iniziata atmosfera calda calcio d’inizio del Toro
16′ primo angolo Juve che nel fraseggio gioca molto di prima, corner basso Meggiorini spazza
18′ clamorosa palla gol Juve salvato dai rimpalli favorevoli il Toro
23′ Meggiorini a uomo su Pirlo dal fischio d’inizio, ora il Toro fa più pressing
25′ angolo Toro e Bianchi ci arriva di testa ma è centrale
33′ Chiellini chiede il giallo per gamba tesa di Meggiorini, per Bergonzi solo punizione
35′ contropiede Juve Asamoah poteva p
38′ gioco pericoloso di Pirlo resta a terra Bianchi il bianconero ammette il contatto ma per l’arbitro non è da punire
39′ Meggiorini da dietro su Pirlo non ammonisce Bergonzi che cerca uniformità nel metro di giudizio impiegato finora
55′ fallo di Marchisio che resta a terra in area granata
56′  ammonito Masiello ma Toro recrimina per mano di Barzagli fuori area ma comunque decisivo
58′ Lichsteiner fermato dal recupero di Santana poi fallo di Glik su Vucinic
59′  pronto Caceres a bordo campo, vedremo chi esce, prima c’è l’angolo per la Juve ma allontana Gillet
64′  possesso palla Juve  nonostante la grinta Toro e l’acqua battente
66′  Ventura teme dopo il giallo e toglie Meggiorini per Jonathas
79′  Vidal su Cerci, Santana non spinge più
81′ trattenuta vistosa di Bonucci in area su Jonathas che non arriva sul pallone
82′  fuori Santana, dentro Birsa, il centrocampista tra i più propositivi nel primo tempo
86′  gol di Vidal sinistro imprendibile anche se Gillet era sulla traiettoria terza decisiva rete del Cileno nelle ultime partite
89′  ora il Toro deve rischiare qualcosa, incredibile ancora espulsione per Glik doppia ammonizione. All’andata era stato espulso nei primi minuti, oggi a u minuto dalla fine del tempo regolamentare
91′ raddop 23′ Meggiorini a uomo su Pirlo dal fischio d’inizio, ora il Toro fa più pressing pia Marchisio, terzo gol in due derby per il Principino, Toro-Juve 0-2